пятница, 26 июня 2009 г.

Ангелы среди нас

А можно не в тему крик души? Ну никак не могу сфотографировать новые открыточки! То солнца нет, то времени, то качество отвратительное... Да и не успеваю я как-то и новые делать и в блог писать и вообще ничего не успеваю! Ну просто караул какой-то!!!
Я в этом плане просто восхищаюсь Яной! Одним словом - "и комсомолка, и спортсменка, и просто красавица"! Она, умничка, и красоту каждый день новую показывает, и блог у неё такой замечательный, и магазин, и пообщаться успевает, и никогда без ответа не оставит (причём круглосуточно - у меня иногда складывается впечатление, что она и не спит вовсе!), вот, а ещё работает...
Интересно, я когда нибудь смогу победить свою тотальную неорганизованность?
Но это так...
А теперь, собственно вот и моя последняя из сфотографированных открыточек (если и завтра не смогу ничего сфотографировать - показывать будет нечего!).



Простите, что так много фото! Мне просто эта открыточка очень нравится. И детки-ангелочки такие тоже очень нравятся. К сожалению, не знаю кто автор таких замечательных малышей. Если кто знает - напишите, я обязательно укажу его в своём посте.
Основа - цветной картон.
Материалы - распечатка картинки; обработанная дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - fired brick и золотой акриловой краской IDEA, помятая и порванная цветная бумага; дырокольные цветочки; акриловый контур Perlen Pen (эффект жемчуга) для точечек. Края картона и распечатки тонированы мелками мелками Pebbles Earth Tones.

4 коммент.:

Ольга комментирует...

Лиля, привет! Давненько я к тебе не заглядывала, а тут столько красивостей-интересностей!!! Молодец просто! И не жалуйся, что фоткать не успеваешь, главное, что для самих открыточек время находится, да еще таких красивых!

Yana комментирует...

Ліля, дякую :) тільки ти врахуй, що в тебе двоє діток маленьких, а в мене тільки кицька і Лесик, який більше за мною дивиться, ніж я за ним.
а якісь фото дуже від фотоапарата залежить та й від постановки задного фону (не я фотограф, це я так - з власного аматорського досвіду). ну і без фотошопа тут ніяк не обійтися. а ще кльово коли є спеціальна "будка" для фотографування - це своєрідна коробка, накрита білою тканиною, через яку розсіюється рівномірно світло від декількох ламп (дуже хочу собі таке організувати), якщо таки зроблю - обо'язково напишу на блозі
п.с. листівка сподобалася :) треба буде і собі таку ручку з ефектом перлинок купити.

SVIT комментирует...

Такая замечательная открытка получилась! От нее просто веет теплом!

Лилия Захарова комментирует...

Спасибо Вам всем за тёплые слова!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails