четверг, 9 декабря 2010 г.

Открытка по скетчу 38, s'Sketches

После долгого ничегонеделания довольно сложно возвращаться даже к любимым занятиям. У вас так бывает? Хотя и говорят, что мастерство не пропьёш, но... всё-таки практика - очень большое дело. И после того, как почти пол года я ничего не делала это становится заметным по работам. И снова приходится учиться, очень хорошо, что есть у кого, что так много вокруг мастериц, которым хочется подражать, которыми я восхищаюсь и на которых равняюсь :-)
Ну, и после такого небольшого лирического отступления, собственно, вот что я хотела вам показать. Это открытка по скетчу 38, s'Sketches. Скетч мне очень понравился, я долго к нему приглядывалась - и наконец-то родилась открытка, которая мне самой очень нравится. Это одна из тех открыток, которые я называю "своими", как некоторые вещи, которые с первого взгляда словно являются частью нас, абсолютно нам соответствуют и подходят.
Здесь три элемента, посаженные на объёмный скотч, нижний - вырезан из листа Websters Pages, следующие два - картонные высечки, в самой верхней, кроме того, вставлен брадс-снежинка.
Это вид изнутри
А это изнанка открытки
Фото - это вообще отдельная история... Мой фотоаппарат сломан, фотографироваться мои работы теперь ходят к одной очень хорошей девушке ))) И отредактировать изображение тоже пока не могу. Так что, принимайте нас такими, как мы есть)
Принять участие в задании я не успела, но открыткой, как вы поняли, очень довольна :-) Вот такая самоуверенная самовлюблённость :-)))
А как вам?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails