четверг, 28 мая 2009 г.

Что бы Вы здесь изменили?

Моя самая первая открытка на заказ. Подруга попросила сделать для своего любимого молодого человека. Из пожиланий - золото и рамочка.
Не совсем золото, но рамочка присутствует.
Из материалов - основа, накладки на лицевой стороне (прошита вручную метализированным мулине) и внутри открытки, надпись - один и тот же картон, тонированный по краям. Надпись и фото Кима Андерсона распечатаны на принтере. Прямоугольничек с надписью обвёрнут ниточкой, вытянутой из мешковинки. Ещё - цветочки Forever in Time - Floral Embellishments 3 - Tone Mix, пуговки "Dress It Up" Tiny Sew Thru Shapes - Soft Pastel, стразики, мятая бумажечка под фото - это распрямленая бумажная бечёвка, тонированная чернилами. Рамочку-накладку на фото делала моделирующим кремом Viva Decor и немного "вымазала" чернилами для штампинга.
Использовала акриловый штамп "K&Company" Clear stamps "AB Lotus Floral" и чернила ColorBox Cats Eye pigment brush pad - Gold


Результат моей подруге понравился, да и я тоже, в общем-то довольна проделанной работой, но хочу спросить у всех, кто заглянет в мой блог: что Вам в этой открытке не нравится, что в ней не так, и что бы Вам хотелось изменить? Очень хочется услышать мнение со стороны, и особенно мнение более опытных мастериц!
Жду комментариев!

8 коммент.:

Даша комментирует...

А мне все нарвится!
Очень красивая открыточка и видно, что сделана с душой!

Лилия Захарова комментирует...

Даша, большое спасибо за комментарий и за добрые слова. Так как это первая "заказная" открытка очень переживаю.

ЮК@ комментирует...

Мне очень нравится открыточка!!!!
Но так как ты попросила мнения со стороны, то я детально рассмотрела открытку и возможно я бы в серединку цветка приклеила б не сердечко, потому что уже в словах оно присутствует, а например ключик декоративный, или что-то золотое висюльку какуюто или может даже такие же сердечки как на цветочках вверху. И всё в остальном всё просто потрясно!

Лилия Захарова комментирует...

ЮК@, спасибо за дельное замечание!

AlenysWka комментирует...

Очень хорошая открыточка, мне нравится!!! ))))) А сердечко бы тоже заменила, что бы их было 3, а не 4 (всегда стараюсь не чётное число добавлять))))))

Лилия Захарова комментирует...

AlenysWka, я тоже предпочитаю непарное число, но сдесь сознательно сделала 2 сердечка вверху, 2 внизу, как-бы Он и Она...

Ulisa комментирует...

Я бы ничего не меняла,открытка просто загляденье!

Лилия Захарова комментирует...

Ulisa, спасибо!
Я иногда захожу к своей подруге, для которой делалась открытки, она стоит у них с парнем на видном месте - как это мне приятно (не забросили, значит нравиться!)!!!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails