четверг, 29 апреля 2010 г.

Трям! Привет всем!

А вот и я... А вы успели за мной соскучиться? А я без вас очень-очень скучала!!!
Сколько всего произошло в моей жизни за период отсутствия - вы даже не можете себе представить!
Мы болели, выздоравливали, а потом снова болели; перевозили с места на место свои вещи-мебель и сами переезжали; продавали-покупали квартиру; устраивались в детский сад... и ещё много-много чего успели сделать за период моего отсутствия!
А ещё 20 апреля был примерный День Рождения моего блога (о котором я благополучно забыла и который пропустила) и этого же 20 апреля был День Рождения моей младшей доченьки - Алинки, которой исполнилось 2 годика. Так что мы теперь совсем большие :-))

А ещё наконец-то наступила настоящая весна - яркая, свежая, цветущая и ароматная!!! Я очень люблю все весенние цветы. К сожалению, пропустила цветение пролесков, но зато теперь ни за что не прозеваю цветения тюльпанов (уже не прозевала - купила себе вчера сразу три букета! - по одному в каждую комнату!) и ландышей. А вы думаете почему это у меня тюльпанчики в посте красуются? Это просто мне очень хочется поделиться с вами весенней красотой и своим хорошим настроением!!! Я, к сожалению, не могу сфотографировать свои замечательные букетики, так что картинка - с просторов интернета.

Я тут думала - чего же я достигла за свой скрап-год? Как мне кажется, оценивая мои работы, можно заметить, так сказать, прогресс в развитии:-)
Судите сами, это мои самые первые открытки
И открытки, которые были сделаны последними за этот год:
Вот, а ещё я научилась оформлять тетрадки и блокнотики, коробочки, сделала несколько страничек, освоила работу с разными чернилами, тиснением, состариванием. Попробовала разные стили скрапбукинга.
А ещё занялась мыловарением!!!
Очень многое я не успела или не смогла сделать... Лежит три незаконченных альбома, несколько начатых и не доделанных (уже, наверное, они и не будут сделаны до конца) открыток, совсем не получается так спланировать своё время, чтобы не только успевать всё делать, но ещё и успевать жить...

А ещё я практически вплотную подобралась к знаменательной дате - к своему 30-ти летию... Так что можно сказать, пол-жизни прожито, а так мало сделано :-)

Что же ещё? Ах да, очень-очень надеюсь, что у меня скоро будет свой скрап-уголок и я смогу наслаждаться творчеством, а не заниматься раскладыванием-складыванием своих скрап-богатств по ящикам)))
Related Posts with Thumbnails