пятница, 31 июля 2009 г.

Счётчик посещений

Нужна помощь!
Подскажите где найти и как установить счётчик посещений?
А то смотрю у всех есть, а я одна несчитанная...

среда, 29 июля 2009 г.

Награда!

Вот, хвастаюсь - снова приятность! Я удостоена ещё одной награды!

Оля, огромное спасибо за награду и за тёплые слова! Я просто безумно рада, что мои идейки (иногда собственные, хотя чаще заимствованные) интересны и полезны!

Так, а что же можно написать о себе интересного? Ну, пожалуй:
1. Я мама двух маленьких принцесс - и это самое главное в моей жизни достижение
2. Увлекающаяся личность, с кучей всяких хобби, опытов и навыков, которые часто сменяют друг друга
3. Моё теперешнее увлечение - бумажное творчество, которому отдаю всё своё свободное время (и деньги тоже)
4. Экономист по образованию, банковский работник по профессии, художник по призванию
5. Пытаюсь познать интернет от и до
6. Мне совсем не хватает 24 часов в сутках
7. А ещё начала работу по созданию своего небольшого интернет-проекта, который в скором времени надеюсь представить на ваш суд

А передать эту замечательную награду-эстафету я хочу:
1. Юлии Ковалевой с блога ЮлияКов - за восхитительные работы. Особенно мне нравятся альбомы и странички.
2. Замечательной мастерице с блога Шкатулочка - За самую замечательную шкатулочку с кучей всяких интересностей и полезностей.
3. Бесёнке с блога Хроники чокнутого светильника - За креатив и полное эстетическое удовольствие.
4. Лене с блога фотодизайн - За замечательные работы и подборку всяких нужностей, в том числе и собственноручносделанных.
5. Ире с блога Фантазии на тему... - За очень красивые и изысканные работы.
6. Косичке с блога Скрапстраничка - За праздник жизни, который можно найти в каждой работе - всё так нежно, трогательно и... ярко!
7. Маше с блога Скрапбукинг Melo4ka - За вдохновение, которое живёт на страницах её блога и которым она щедро делится.

Передавая награду, передаю и правила, сопутствующие её:
1. Поблагодарить назначившего награду (ну, это не обязательно - это вам, девочки, спасибо за ваше творчество!).
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду (то есть на мой - эт по желанию).
3. Разместить логотип награды на своем блоге.
4. Написать о себе 7 интересных моментов.
5. Назначить награду 7 Kreativ Blogger .
6. Добавить ссылки на этих 7 Kreativ Blogger.
7. Отправить комментарии номинантам об их награде.

вторник, 28 июля 2009 г.

Датовник

А что я сейчас показывать буду...
Это моя маленькая новенькая гордость... Нет, я не хвастаюсь, и вообще я очень скромная, но очень уж мне нравится моя штучка... Недостатков, как мне кажется, нет. Немного я правда переборщила с половинками бусин, но... с этим можно мириться.
Любовь, как говорится, слепа. Так что от вас, мои дорогие читатели, жду прежде всего критики!
Это титульная страничка

Она же, только внутри. Очень мне захотелось украсить свою книжечку, но на лицевой стороне я не стала этого делать из практических соображений - если буду носить в сумке они сразу обтрепаются. Поэтому цветочков добавила внутри.
Дальше - парочка страничек. Кружочек - для написания названия месяца, на обороте странички этого кружочка нет, потому что он (оборот) посвящён тому же месяцу.
Всего у меня 2 вида страничек (в смысле рисунка бумаги) и они двухсторонние.

Последняя страничка-обложка тоже немного украшена внутри.
Ну и, собственно, тыльная сторона.
Нет, ну просто караул, на фото как-то совсем просто получается. В жизни он ЛУЧШЕ!!!
Вот.
А называтся ЭТО - Датовник - очень мне нравится такое название на польском. Собственно, и сделать его я решила, вдохновившись работами Агнешки. А по-русски как-то ну уж очень длинно - "органайзер дней рождений". А кто знает по-нашенски название покороче? Может я и переименую...
Знаете, что для меня было самым сложным? Нарезание и приклеивание полосочек! Это только кажется, что их не очень много, а на самом деле на полосочки ушло пол ватмана! А ещё изначально я хотела каждую затонировать, но... не осилила...
Тааак, а теперь намного по материалам: обложка - толстые листы из заготовки, сами странички (их 12, как месяцев в году) вырезаны из бумаги K&Company - Que Sera Sera (вот и я до неё добралась) и ещё одного листочка, не знаю из какого набора, подарок от Жени. Женечка, спасибо большое, вот как получила, так сразу и в дело его! Полосочки из цветного картона; он немного со структурой - типа мелкого вельвета, на ощупь очень приятно получается. Да, совсем забыла сказать - рисунок на обложке - бархатный!
Что еще? Ах да, симпатичные цветочки и сверху на них беленькие кружочки для написания названия месяца - это Яночке спасибо! Она мне их по спец-заказу делала! Изначально я хотела использовать в детском альбоме, но здесь, как мне кажется, они неплохо вписались (вообще, по-моему, очень даже замечательно вписались!). Беленькие кружочки немного затонировала мелками. Рёбрышки тонировала краской для штампинга ColorBox Cats Eye classic pigment "Wood Grain". Ещё использовала жемчужные половинки бусин - салатовые и бежевые.
Ах да, ещё навязала на кольца немного ленточек - "зелёный виноградик", жёлтая органза и ленточка в клетчатую полоску.

понедельник, 27 июля 2009 г.

Моя первая награда...

Бумажками своими я занимаюсь не так давно. Много ещё не умею и ещё большего даже просто не знаю. Но, так как моё увлечение мне очень нравится, стараюсь совершенствоваться, учиться.
Я всегда читаю ваши комментарии, безмерно за них благодарна и очень расстраиваюсь, когда их нет... Очень люблю конструктивную критику, но читать похвалы и знать что то, что ты делаешь, нравится не только тебе - ВОТ ЭТО вдохновляет и даёт силы, желание и вдохновение не спать ночами, обходиться без выходных и открытничать, скрапить, бумажничать...

Яночка! Огромное спасибо тебе за признание моего творчества! Особенно приятно получить награду от тебя - потому что ты для меня - профи, твои работы меня вдохновляют, очень мне нравятся, нравится твой стиль (а ещё блог, магазин и ты тоже мне очень нравишься как человек, и к огромному моему сожалению мы с тобой ещё не знакомы лично)!
А передаю я награду:
Светичке (cve) с блога К другим берегам - За душу и любовь, вложенные в каждую работу;
Марине Степанищевой с блога Скраплю и открытничаю - За нежность, любовь и доброту, воплощённые в работах;
Светлане Гладченко с блога Волшебная комната - Ещё одна моя болезнь - игрушки, вышивка, тканьки... Гуляя по Вашему блогу я просто отдыхаю душой!

среда, 22 июля 2009 г.

Амбарная Книга

Я там пинков просила, спасибо огромное тем, кто откликнулся! Вот, доделала Амбарную Книгу. И доделать-то надо было всего ничего - распечатать листочки внутрь...
На создание такой штучки меня вдохновила Аверька, за что ей огромное спасибо! У меня когда-то раньше была такая, но только на каких-то черновичках-листочках. Вот. А теперь я не могу позволить себе такого. Теперь всё у меня должно быть красиво и собственноручносделанно.
А Амбарной она называется потому что я её всегда так называла...



Обложка - толстый картон, листы из заготовки для альбома, обклеены цветным картоном. Название распечатано на бумаге ручной работы и наклеено на заготовку для миника в форме тэга из такого же плотного картона. Кольца сняла ещё с одного миника. Ну и как же без моей любимой кашемировой ленты Prima Marketing :-)
Странички внутри сделала из двух детских альбомов, всего их 38 штук. Изначально было 40, но 2 я испортила пока подобрала формат напечатанной таблички для расходов/доходов. Рёбрышки листиков немного затонировала мелками, чтоб не слишком белели. Да, страничка напечатана только с одной стороны, изнанку я буду использовать для наклеивания чеков и прочей отчётной докумментации :-)
Размер - 20х20см.
Да, выглядит моя книжечка очень добротно, качественно, тепло (хоть и строго) и солидно. Она мне очень нравится и я её люблю... Просто на фото этого не видно...
Мои ПИФочки! Те, кто ещё не получил подарок (собственно все, кроме Яны) - если кому нужна в хозяйстве такая штучка - пишите в комментариях, сделаю и вам.

вторник, 21 июля 2009 г.

Ленюсь и ничего не делаю...

Не люблю лето и не люблю жару! Осень мне скорее! Дождик, тучки - вот это самое моё!
Сколько у меня хвостов накопилось - мама родная - не передать! А руки не доходят, ноги не долазят, мысли не думаются...
Люди добрые! Дайте мне пинков под зад!

пятница, 10 июля 2009 г.

Альбом для Яночки






Простите меня, что так много фото! Просто этот альбом мне тоже очень нравится, не меньше, чем мой, просто совсем по-другому. Этот альбом я делала для своей первой ПИФочки в подарок - для Яны. Из пожеланий было только одно - розовый цвет. Мне показалось что немного цветочков, марблзиков и органзы здесь будут уместны, ведь в подарок же... Ещё добавила название альбома, небольшой тег для коротенькой записки и, первый раз в жизни, прицепила именную бумажечку (распечатала на принтере, т.к. штампа не имею).
Надеюсь Яне моё творение понравится и в хозяйстве пригодится.
Использовала заготовку для альбома, цветной картон для страничек, разные бумажечки, марблз, натирки по краям страничек и на таге, мулине для прошивки, органзу, буковки-высечки (они были не совсем подходящей расцветки, поэтому пришлось обклеить их бумагой), "рёбра" буковок тонировала чернилами Tsukineko Dew Drop - Rose Bud.
Размер 16,5х15,5см. Всего в этом альбоме 12 страничек.

четверг, 9 июля 2009 г.

Альбом для брадсов




Вот чем я сегодня буду хвастаться - это мой новенький альбомчик для брадсов, сделанный для себя любимой! Сразу же хочу поблагодарить Аверьку - это она нашла и показала эту идею - спасибо тебе огромное! Ну а собственно идея принадлежит Bibine 75, ей тоже огромное спасибо!
Ну а теперь и об альбомчике.
Он конечно же отличается от того, с которого я слямзила идею. Крепление на кольцах - потому что мне так удобнее. Износилась страничка - вытянул и заменил, не нравится порядок расположения страничек - опять же, просто поменял местами. Для меня именно этот момент был очень важен, поскольку я очень люблю делать такие "перестановки".
Ещё изначально я хотела сделать листы прозрачными, но потом отказалась от этой идеи.
А ещё у меня было желание сделать так, чтобы лист загинался и прятались металлические хвостики, и я таки так и сделала, но на практике это оказалось не очень удобным.
А ещё в моём первоначальном варианте странички были проштампованы, но потом я их заменила - ничто, как мне кажется, не должно отвлекать внимание от главного в этом альбоме - от брадсов!
А ещё мой альбом без всяких там украшательств. Ну не люблю я это дело... Это ж не финтифлюшка какая-нибудь и не памятная вещица, а, так сказать, рабочая тетрадь скрапера... Всё должно быть практично и строго...
И вот в таком виде, как я вам его показываю, он мне наконец-таки абсолютно и бесповоротно нравится, и ничегошеньки менять мне уже не хочется!
Материалов, собственно, раз два и обчёлся - заготовка для альбома, бумага из набора "K&Company" Designer Paper - "Classic K Bailey", мулине для прошивки, лента, тесьма.
Размер 16,5х15,5см. Всего в альбоме 11 страничек.

вторник, 7 июля 2009 г.

Нежность...



Ещё одна моя конкурсная работа... Я даже за неё второе место получила, вот, теперь приз жду :-) Сказать что я рада и счастлива - значит ничего не сказать... До сих пор не верится, что среди такого количества превосходных работ моя, одна из первых винтажных попыток, заняла целое второе место!
А теперь материалы:
Основа - плотный картон бежевого цвета. В процессе создания открыточки он был затонирован по краям до коричневого цвета так, что его первоначальный оттенок угадать сложно. В открытке даже изнанка заклеена.
Материалы - скрап-бумажечки из набора "K&Company" Designer Paper - "Classic K Bailey", органза, подвеску-сердечко я отодрала со своего колье, которое давно не носила, распечатка фотографии (посажена на объёмный скотч), кружочки надыроколены круговым дыроколом Antique Elegance от Fiskars, маленькие цветочки Mini Gypso, дырокольные еловые веточки.
По углам штампик из набора Inkadinkado - "Wedding" Clear stamp set. Для тонировки и штампинга использовала чернила ColorBox Cats Eye classic pigment "Wood Grain".
Размер открытки 15х11см.

понедельник, 6 июля 2009 г.

Конкурсные пёрышки




Я тут в конкурсе участвовала... Эта открытка практически не получила голосов (там стооолько красоты собралось!), но как она мне нравится! Вот только внутри какая-то незаконченность, а сама открытка, по-моему, очень даже ничего :-)
А пёрышко здесь, можно сказать, практически собственноручновыщипанное. Да, самое обычное, куриное. Нет, я его конечно не щипала - просто подобрала из-под ног у курочки. Ну какая ей разница - всё равно ведь выпало, а мне - море удовольствия от его использования...
Материалы - все мной любимые. Плотный бежевый картон для основы, салфеточка для фона, бумажечка распечатана на принтере, цветочки-Prima Marketing - Hydrangea Quick pick - Hyd Wood Lands , акриловый контур Perlen Pen (эффект жемчуга), золотистая высечка-рамочка и высечка-тэг (это я Яну мучала, она мне их по спец-заказу делала - за что ей огромное спасибо!), высечка-марка, детское фото от Кима Андерсона, дырокольные еловые веточки, остатки бежево-золотистого кружева и кашемировая лента Prima Marketing серия Voila, штампик из набора "K&Company" Clear stamps "Que Sera Sera".
Для тонировки использовала дистрессинговые чернила "Ranger" Distress Ink - fired brick и ColorBox Cats Eye classic pigment "Wood Grain".
Размер открытки 14х15см.
Related Posts with Thumbnails