воскресенье, 28 июня 2009 г.

Kazan's Sketch 29

Открытку делала по Kazan's Sketch 29 с 2 Sketches 4 you. Понравилось мне делать открытки таким, так сказать, способом. А ещё очень интересно посмотреть, кто ещё чего сделал. Скетч один, а работы у всех очень разные.
А ещё заметила, что стала получать огромное удовольствие именно от процесса создания открытки.


Основа - плотный картон.
Материалы - скрап-бумага из нового набора "K&Company" Designer Paper - "Classic K Bailey"; бумажные цветы Prima Marketing - Hydrangea Quick pick - Hyd Wood Lands, розочки и маленькие розовенькие - Mini Gypso. На распечатке фото и надпись - штампы из набора "K&Company" Clear stamps "Que Sera Sera", внизу открытки - из набора Inkadinkado - "Wedding" Clear stamp set. Штампинг и тонировка краёв на коричневатых полосочках бумаги - краска для штампинга ColorBox Cats Eye classic pigment "Wood Grain", края зеленоватых фоновых бумажечек тонированы дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - old paper.
Размер открытки 13,7х16см.
Внутри особо не украшала, просто добавила внизу пару цветочков.

суббота, 27 июня 2009 г.

Учебный конверт





Почему учебный? Потому что самый первый!
Материалы - цветной картон, кружево, декоративная метализированная лента, дырокольные еловые веточки, бумажные цветы Prima Marketing - Hydrangea Quick pick - Hyd Wood Lands, акриловые штампы, краска для штампинга ColorBox Cats Eye classic pigment "Wood Grain", серединки цветочков заполнены акриловым контуром Perlen Pen (эффект жемчуга). Края прошиты вручную метализированным мулине золотого цвета.
На последнем фото - это так оформлена изнанка конверта и вкладыша для написания поздравления.

пятница, 26 июня 2009 г.

Ангелы среди нас

А можно не в тему крик души? Ну никак не могу сфотографировать новые открыточки! То солнца нет, то времени, то качество отвратительное... Да и не успеваю я как-то и новые делать и в блог писать и вообще ничего не успеваю! Ну просто караул какой-то!!!
Я в этом плане просто восхищаюсь Яной! Одним словом - "и комсомолка, и спортсменка, и просто красавица"! Она, умничка, и красоту каждый день новую показывает, и блог у неё такой замечательный, и магазин, и пообщаться успевает, и никогда без ответа не оставит (причём круглосуточно - у меня иногда складывается впечатление, что она и не спит вовсе!), вот, а ещё работает...
Интересно, я когда нибудь смогу победить свою тотальную неорганизованность?
Но это так...
А теперь, собственно вот и моя последняя из сфотографированных открыточек (если и завтра не смогу ничего сфотографировать - показывать будет нечего!).



Простите, что так много фото! Мне просто эта открыточка очень нравится. И детки-ангелочки такие тоже очень нравятся. К сожалению, не знаю кто автор таких замечательных малышей. Если кто знает - напишите, я обязательно укажу его в своём посте.
Основа - цветной картон.
Материалы - распечатка картинки; обработанная дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - fired brick и золотой акриловой краской IDEA, помятая и порванная цветная бумага; дырокольные цветочки; акриловый контур Perlen Pen (эффект жемчуга) для точечек. Края картона и распечатки тонированы мелками мелками Pebbles Earth Tones.

четверг, 25 июня 2009 г.

Винтажные попытки



Вот такие мои винтажные попытки. Немного аляповато получилось, но в общем мне нравится.
Основа - картон.
Материалы - фон и бумажечка с текстом за фото распечатаны на принтере, фото Кима Андерсона, марблз, стразик, пуговка из термопластики (собственного изготовления), кашемировая лента Prima Marketing серия Voila, бумажные цветы Forever in Time - Floral Embellishments 3 - Tone Mix и цветы Prima, подложка под фото - цветной картон как для основы и бумажечка из набора HOTP Paper Pizazz - Joy Vintage. Край прошит вручную метализированным мулине.
На тыльной стороне открытки та же бумага, что и фон на лицевой.
Использовала акриловый штамп "K&Company" Clear stamps "AB Lotus Floral" и дистрессинговые чернила "Ranger" Distress Ink - fired brick для штампинга и тонировки краёв.
Размер открытки 14х15см.

среда, 24 июня 2009 г.

Ещё вот...



Эта открытка вызывает уме неопределённые чувства - никак не могу понять, нравится она мне или нет.
Основа - картон. Материалы - бумага для принтера, фетровые цветы, розочки Prima, тканевый цветочек Prima Flowers - Lollipop, стразы, кружево, картон с рисунком, лента из органзы. Фон проштампован штампом Prima "Rosita" Collage stamps, надпись - штампом из набора Inkadinkado - "Wedding" Clear stamp set. Использовала дистрессинговые чернила "Ranger" Distress Ink - fired brick.

вторник, 23 июня 2009 г.

Карточки в конвертике

Что-то у меня последнее время ничегонеделательное настроение...
Эти карточки-записки (а как их ещё можно назвать?) сделались довольно давно, вот только руки не доходили пост написать.
По материалам - конвертик уже готовый из-под заготовки для открыток, цветочки бумажные(розовенькие и белые), половинка бусинки.

вторник, 16 июня 2009 г.

И ещё одна Тильдочка


И ещё одна в компанию.
Основа - дизайнерский картон с тиснением ромб.
Материалы - перламутровый картон, цветная бумага для принтера, бумажные цветы, стразы, пуговка, декоративная тесьма, марблз. Тильда раскрашена акварельными карандашами.
Внутри - завиточки штампиком 7 Gypsies - Pretoria clear stamps краской ColorBox Cats Eye classic pigment "Deep sea".
Размер открытки 10х14см.

Моя первая Тильдочка


Вот, дошли у меня руки до Тильдочек. Штампиков таких у меня нет, поэтому распечатывала на принтере.
ЮК@, огромное спасибо, без тебя этих открыток не было бы (нет, может, конечно и были бы, но не сейчас, а когда нибудь потом)!
Основа - перламутровый картон.
Материалы - цветной картон, цветная бумага для принтера, бумажные цветы и листочки, стразы, пуговка, декоративная тесьма и лента. Тильда раскрашена акварельными карандашами.
Размер открытки 9,5х14см.

суббота, 13 июня 2009 г.

Сделалась открыточка...


Что-то давно я не появлялась... А вокруг столько всего интересного понапроисходило!
Вот, показываю последнее сделанное.
Основа - дизайнерский картон с тиснением под вельвет с золотистыми блёстками.
Материалы - цветной картон, белые точечки - это штамп Prima "Becky" Collage stamps, краска для штампинга - Vibrance. Бумага из набора "K&Company" Designer Paper "Hopscotch Girl", органза, бумажные цветы Prima, тканевый цветочек Prima Flowers - Lollipop, круглые стразы, стразик-стрекоза.
Внутри открытки для текста поздравления - такая же бумага (жёлто-зелёная в точечку), что и на лицевой стороне открытки.

вторник, 9 июня 2009 г.

Весеннее многоцветие




Основа - бумага ручной работы с лепестками цветов. Хорошо видно структуру бумаги на третьем фото - там где вид с "изнанки".
Материалы - скрап-бумага из наборов HOTP Paper Pizazz - Joy Vintage и "K&Company" Designer Paper "Hopscotch Girl", бумажные цветы, кружево, половинки бусин, текст распечатан на принтере.
Размер открытки 14х21.5см.

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Спасибка


Эту открытку я делала для одной замечательной девушки - Яны. В благодарность за её внимательность и отзывчивость ко всяким моим просьбам и приставаниям.
Основа - перламутровый картон.
Материалы - скрап-бумага из набора HOTP Paper Pizazz - Joy Vintage, цветы Forever in Time - Floral Embellishments 3 - Tone Mix, половинки бусин, распечатка фото Кима Андерсона, кружево, атласная лента, высечка с тиснением. Для тонирования цветочков и высечки использовала дистрессинговые чернила "Ranger" Distress Ink - fired brick.

пятница, 5 июня 2009 г.

Для любимого мужа


Вот...
Делала мужу на День Рождения... Он у меня постоянно спрашивал, "Когда же ты сделаешь что-нибудь без цветочков и бабочек?" Пожалуйста, нет ни тех, ни других.
Открытка на основе Laura`s Sketch 27.
Основа - плотный цветной картон.
Материалы - золотой картон, металлизированное мулине, кашемировая лента Prima Marketing серия Voila (вымазана чернилами ColorBox Cats Eye pigment brush pad - Gold), цветная бумага (состарена дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - old paper и вымазана золотой акриловой краской IDEA, рваный край тонирован дистрессинговым чернилом "Ranger" Distress Ink - fired brick), фото и текст распечатаны на принтере.
Всё состарено, вымазано, помято.
Размер открытки в закрытом виде 10х15см.
За критику, как всегда, бесконечно благодарна!

Последняя открытка для "Открыткомании"



Основа - плотный двусторонний картон.
Материалы - скрап-бумага (из набора HOTP Paper Pizazz - Joy Vintage - та, которая с цветами; и "K&Company" Designer Paper "Hopscotch Girl" - которая с точечками), бумага ручной работы, цветная бумага для принтера, бабочка - распечатка на принтере, стразы, пуговичка, бижутерная проволока, лента. Круги вырезала круговым дыроколом Antique Elegance от Fiskars. Текст распечатан на сомоклеющейся плёнке Barva.

четверг, 4 июня 2009 г.

Весёлый барашек



Ещё одна открытка для "Открыткомании".
Основа - плотный картон. Материалы - цветной картон, лента, рисунок и сама овечка (многослойная) сделаны из салфетки в технике декупаж, цветочки - это пуговки "Dress It Up" Multi Daisy, из которых я выняла серединку, приклеяла и серединки заполнила акриловым контуром Perlen Pen (эффект жемчуга).
Внутри - круг, вырезан круговым дыроколом Antique Elegance от Fiskars, надпись распечатана на сомоклеющейся плёнке Barva.

среда, 3 июня 2009 г.

Бабочки, бабочки, бабочки...




Что-то у меня последнее время болезнь на бабочек...
Эта открытка - тоже для для "Открыткомании". Делала её по какому-то когда-то где-то увиденному скетчу. Где и когда не помню.
Основа - плотный мелованный картон. Материалы - кружево, картон для скрапбукинга, ленточки, дырокольные цветочки и бабочки, марблз.
Внутри - проштампованные бабочки, скрап-бумага, марблз. Надпись распечатана на принтере. Края открытки, бабочек и цветочков тонированы мелками.
На обороте - кружево.

P.S. У меня в предыдущих постах были ссылки на использованные материалы - где и что я покупала.
У меня такой вопрос: нужны ли эти ссылки? Добавлять мне их, интересны Вам они или бесполезны?
Спасибо за ответ!

вторник, 2 июня 2009 г.

"Открыткомания" - продолжение следует...


Эту открытку я делала для Даши. Только у неё в июне День Рождения, поэтому и помню, что это открытка её.
Основа - перламутровый картон.
В оформлении использовала плотную кальку, розочки Prima, дырокльные цветочки, стразы, розочка на кальке (акриловая краска PIXX TIXX Metallic Pen - с эффектом перламутра, в тон основы) и внутри открытки нарисована через трафарет. Бабочки поменьше - надыроколены, большую - вырезала отштампованную (акриловый штамп Inkadinkado - "Patterned Bugs"). Для тонирования краёв и штампинга использовала белые чернила Vibrance.
Текст поздравления распечатан на принтере на цветной бумаге для струйной печати.

понедельник, 1 июня 2009 г.

Открытки для "Открыткомании"


Вот, начинаю показывать открытки, которые я делала для игры "Открыткомания" на форуме творческой мастерской Jenny Art. Как обещала Яне - начинаю со второй снизу.
К сожалению не помню, кому какую открытку отправляла, кроме одной - её покажу завтра.
Основа - золотистый картон. А сверху - флисовая салфетка, посаженная на скотч (что-то типа декупажа в открытках).
Я как эти салфетки увидела в магазине - схватила и не расставалось до самой кассы, а теперь жалею, что взяла только одну пачку. Они на ощупь мягенькие, как тканька, такие приятные и словно припорошены золотистой пылью в тех местах, где рисунок. Влюбилась я в эти салфетки безвозвратно, 5 из 6 уже использовала, а шестую поставила на полочку на самое видное место. Где ж я ещё таких возьму?!!! Но что-то я отошла от темы.
Продолжаю про открытку: из материалов - метализированная лента, атласная лента, цветочки Forever in Time - Floral Embellishments 3 - Tone Mix, разные верёвочки, деревянные бусинки. Кружочек продыроколен круговым дыроколом Antique Elegance от Fiskars, квадратик внутри - угловым дыроколом "Picture Punch" - Shell, надпись распечатана на сомоклеющейся плёнке Barva. Прошивала вручную ниточкой, выдернутой из декоративной мешковинки.
Надеюсь эта открыточка понравится получателю...
Related Posts with Thumbnails