воскресенье, 31 мая 2009 г.

Открытка с кашемировой лентой


Открытка на золотистом картоне. Главный элемент - кашемировая лента Prima Marketing серия Voila, которая мне безумно нравится и которую я никак никуда не могу пристроить... Попробовала сделать открытку, но результатом не очень довольна.
Ещё материалы - кружево, дырокольные цветочки, бабочки, акриловый контур с эффектом жемчуга, стразики, светло-жёлтая бумага для принтера.

суббота, 30 мая 2009 г.

Снова "старенькое"


Вот такая ещё открыточка.
Выполнена на серебристом картоне
Использован разнофактурный картон, точечки акриловым контуром, атласная лента, бархатные цветочки на объёмном скотче, стразики, дырочки по верхнему кусочку сделаны шилом, края обрезаны фигурными ножницами.
Внутри - бархатная бумажка для подложки, серебристые уголки.

пятница, 29 мая 2009 г.

Из "старых" запасов


Начала делать эту открытку давно, а закончила на днях.
Материалы совсем простые - плотный мелованый картон, цветная бумага для принтера, кружево, металлизированная тесьма, колечки выполнены металлизированным мулине в технике изонити, розочки из лент.
Картон тонирован акриловой краской IDEA, внутри открытка проштампована штампами из набора Inkadinkado - "Wedding" Clear stamp set краской для штампинга "Scrappy Cat" Bubblegum Fun - Strawberry spritzer.

четверг, 28 мая 2009 г.

ПИФочки, АУ!!!

Девочки, где же ваши адреса? Свои координаты мне сообщили только Яна и Alyusha.
И ещё, напишите, пожалуйста, в комментариях, что каждая из вас хотела бы получить от меня в подарок.
Очень-очень жду!

Что бы Вы здесь изменили?

Моя самая первая открытка на заказ. Подруга попросила сделать для своего любимого молодого человека. Из пожиланий - золото и рамочка.
Не совсем золото, но рамочка присутствует.
Из материалов - основа, накладки на лицевой стороне (прошита вручную метализированным мулине) и внутри открытки, надпись - один и тот же картон, тонированный по краям. Надпись и фото Кима Андерсона распечатаны на принтере. Прямоугольничек с надписью обвёрнут ниточкой, вытянутой из мешковинки. Ещё - цветочки Forever in Time - Floral Embellishments 3 - Tone Mix, пуговки "Dress It Up" Tiny Sew Thru Shapes - Soft Pastel, стразики, мятая бумажечка под фото - это распрямленая бумажная бечёвка, тонированная чернилами. Рамочку-накладку на фото делала моделирующим кремом Viva Decor и немного "вымазала" чернилами для штампинга.
Использовала акриловый штамп "K&Company" Clear stamps "AB Lotus Floral" и чернила ColorBox Cats Eye pigment brush pad - Gold


Результат моей подруге понравился, да и я тоже, в общем-то довольна проделанной работой, но хочу спросить у всех, кто заглянет в мой блог: что Вам в этой открытке не нравится, что в ней не так, и что бы Вам хотелось изменить? Очень хочется услышать мнение со стороны, и особенно мнение более опытных мастериц!
Жду комментариев!

понедельник, 25 мая 2009 г.

Мой первый блокнотик

Встретился мне замечательный мастер-класс по блокнотику, взяла себе на вооружение и вот, сделала свой первый блокнотик. Делала в спешке - на всё про всё у меня было пол-часа, поэтому вот такой он у меня получился совсем простенький и серенький... Делался блокнотик моему брату, поэтому старалась чтобы не был он ярким, ну чтоб вроде как и с цветочками, а вроде как и для мужчины... Вот...
Материалы очень простые - готовый блок с самоклеющимися листочками, цветной картон, металлизированное мулине, ниточка, выдернутая из мешковины, деревянные бусинки, пластмассовая пуговичка, цветы Prima, кусочек джинсовой ткани.
Размеры крошечные - 4х5см.
Совсем не шедевр, но такой вот первый блин блокнотиком :-)

воскресенье, 24 мая 2009 г.

Челлендж - задание №2

Продолжаю делать странички в альбом. На этот раз задание №2 с Скрапблог.ру.
Очень хотела сделать нежную страничку, не пергруженную декоративными элементами.
Размер 30х30см.
В качестве основы использовала бумагу из набора "K&Company" Designer Paper - "Wedding Collection", подложка под фото, заголовок и комментарии вместе с фоном для них распечаты на принтере. Края тонировала дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - old paper.
Таг с журналлингом из той же бумаи, что и основа, только другого цвета, вытягивается из-за фотографии.
Ещё цветы Prima, цветы-термоаппликация, кружево.
Серединки у цветочков и корона - половинки бусин.
Веточка внизу с цветочками из органзы - термоаппликация для ткани.

суббота, 23 мая 2009 г.

Открыткомания

Вот они, 5 открыточек для игры "Открыткомания" на форуме творческой мастерской Jenny Art. Сегодня отправила адресатам. На почте сказали, что по Украине будут у получателей через неделю, а по России - через 2 недели. Девочки, ждите, скоро придут!
А я пока не буду показывать. Через недельку начну, а пока жду когда каждая из вас получит от меня конвертик.
Очень старалась, надеюсь понравятся...

пятница, 22 мая 2009 г.

Открытка по скетчу

Это моя первая попытка делания открыток по скетчу. Взяла Laura`s Sketch 26 с 2 Sketches 4 you. До создания открытка представлялась более торжественной, а получилось как-то простенько...
Основа и кружочек на лицевой стороне со штампом - двустороннеокрашеный картон из набора K&Company - Berry Pinks, сверху на лицевой и изнаночной стороне, кружокек снаружи и квадратик внутри открытки - потрясающая бумага из набора для скрапбукинга "K&Company" Designer Paper - "Wedding Collection". Края этой бумаги продыроколены угловым дыроколом "Picture Punch" - Shell, только на лицевой стороне я убрала угловую направляющую и получился не угол, а кружевной край.
Кружочки оформила круговым дыроколом (просто супер, не могу нарадоваться - дыроколю им всё сплошь и рядом!) Antique Elegance от Fiskars.
Штампы из набора Inkadinkado - "Wedding" Clear stamp set. Краска для штампинга "Scrappy Cat" Bubblegum Fun - Strawberry spritzer.
Из материалов ещё - органза и стразики розового цвета, круглые на лицевой стороне и в форме сердечка внутри открытки.
Внутри для поздравления обычная цветная бумага для принтера. Края обрезаны фигурными ножницами.
А так выглядит изнанка открытки.

Делюсь счастьем и прошу о помощи

Не могу нарадоваться! Наконец-то у меня есть принтер - Epson Stylus Photo R295! Печатаю всё что вижу: и фоны, и картинки, и фотографии... На фото все мои напечатанные за один присест фоны!
Но зато теперь другая проблема, всё что раньше мной было найдено и предусмотрительно сохранено на компьютер, благополучно напечатано.
Помогите! Где можно найти что-нибудь подходящее для скрапбукинга?

суббота, 16 мая 2009 г.

Замечательная ПИФ эстафета - подхватила у Юлии и Ольги.

Спешу поделиться радостью - подхватила суперскую ПИФ эстафету у Юлии с блога Мои Чудеса и Ольги с блога Мечты сбываются.
Теперь и я набираю ПИФочек!
Первые 6 посетителей (по 3 на каждую эстафету), которые оставят под моим постом свои комментарии, будут записаны в мои ПИФочки! В течении года (до 01.05.2010) обязуюсь сделать им что-нибудь хорошенькое своими руками и выслать по почте. А мои ПИФочки, соответственно, должны передать эту замечательную эстафету дальше - разместить похожее сообщение в своём блоге, набрать своих ПИФочек и одарить собственноручно сделанным!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

1. Яна Смакула с блога Зроби Сам{а} - получен
2. *Олененок* с блога Мечты сбываются...
3. Omi с блога Сундучок Оми
4.
5. svetok с блога Забавушкино рукоделие
6. Alyusha с блога Кручу, верчу - красоту создать хочу...

P.S. Это сообщение будет находится вверху, пока не наберутся мои ПИФочки.

P.P.S. Ну вот и набрались мои ПИФочки, чему я несказанно рада! Пришлите мне, пожалуйста, на Lua-Jera@rambler.ru свои адреса (на которые вам отправлять мои рукоделки). А я сажусь чего-нить хорошенького делать! Буду очень стараться, и надеюсь, вам понравится!

четверг, 14 мая 2009 г.

Страничка в альбом

Это моя самая первая страничка. Делала её по скетчу для участия в первом задании в скрапблоге, но по срокам не успела... Да и не совсем по скетчу получилось - там 2 фото, а у меня 3.
Не знаю, насколько моя страничка удалась, но мне она понравилась. Теперь хочу продолжить это "страничное дело" и оформить альбом.
Ну а теперь немного о самой страничке.
Сделала её довольно большого размера - 30х30см. Основа - светло-розовая бумага с беленькими цветочками из набора для скрапбукинга "Making Memories" Multipack bella. Края основы немного "вымазала" белыми чернилами Vibrance. Кроме этого - бумага из набора HOTP скрапбумаги Paper Pizazz - Joy Vintage, края затонированы дистрессинговым чернилом "Ranger" Distress Ink - fired brick.
Слева вверху и внизу - высечки в форме детских колясочек.
Подложка для фотографий - цветная жёлтая бумага, тонированная дистрессинговыми чернилами "Ranger" Distress Ink - old paper.
Слово "Прогулка" выложено маленькими дырокольными цветочками, серединки цветочков нарисованы перламутровым акриловым контуром. Описание фото-событий на бумаге из набора бумаги для скрапбукинга "K&Company" Designer Paper "Hopscotch Girl". Таг двусторонний, из этой же бумаги, только другого рисунка, вытягивается за ленточки из-за фото. Край тага продыроколила угловым дыроколом "Picture Punch" - Shell.
Ещё под заголовком проглядывают розочки - я их нарисовала дистрессинговым чернилом "Ranger" Distress Ink - fired brick на розовой бумаге для принтера через трафарет "Цветы" Kreul.
Ещё использовала мой любимый цветочек Prima Flowers - Lollipop, фетровую ленту, стразики разных цветов, органзу.
Местами, вокруг стразиков - точечки акриловым контуром.
А как вам моя страничка? Очень нужна конструктивная критика!

воскресенье, 3 мая 2009 г.

Спешу похвастаться...

Вот, очень хочется похвастаться... Эту открытку я делала для конкурса, который проводила Яна в своём блоге Зроби Сам{а}. Конкурс посвящён Дню Мамы. Вот здесь - подробный мастер-клас по изготовлению моей открытки. А ещё МК других замечательных конкурсных работ.
А вот на этой страничке можно проголосовать за понравившуюся работу. Мою, например :-)

суббота, 2 мая 2009 г.

Тестик...

Вам подойдёт «Американский стиль»!

Скрапбукинг - доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих странах мира. В нем можно выделить разные стили оформления. В «Американском стиле» (который я считаю классикой, так как он больше всего распространен в мире и легче всего) применяется множество украшений, которые иногда перетягивают на себя внимание. Зато ошибки в композиции всегда можно замаскировать. Текста и подписей может быть как много, так и минимум. Вы можете разместить на страничке и множество фотографий, и сделать акцент на одну. Для этого стиля выпускается море материалов, часто уже подобранных по цвету и стилю, что облегчает выбор, а также готовые схемы, по которым легко работать. Странички, как правило, нарядные и яркие по цвету. Смотреть примеры...
Пройти тест
Related Posts with Thumbnails